Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отец уже больше 10ти дней в запое как быть?

Ученик (18), закрыт 5 месяцев назад
Пьет ежедневно по литру в день примерно ( Сейчас находиться в ужасном состоянии, совсем не соображает ( начал разговаривать сам с собой ( бывает что засыпает чуть ли не находу ( В больницу вроде то хочет ехать (когда становиться совсем плохо), то не хочет, а звонить в частную дорого ( Как быть?
Лучший ответ
сама так жила, ну его, ничего тут не сделаешь, я просто ненавижу алкашей!!! а тем более отцов, которые пьют перед детьми
Manchester Manchester Ученик (18) 5 месяцев назад
Понимаю тебя ( С детства это вижу (
Алена Алена Ученик (138) если честно я даже не знаю что советовать, сама с детства это видела, теперь вот не пью вообще, чтоб мои детки этого всего не видели, убить себя можно проще, зачем они пьют? крепись солнышко!!!
Остальные ответы
пока есть возможность спаси его!
когда протрезвеет, подсадить на компьютерные игры!!!
надо вероятно к психиатру отвезти потому что
окончится может плохо
по сути это отравление
есть в районе наверное бесплатные отвезти на такси где и когда узнать в Сети
а себе уяснить никогда алкоголь ни за какие коврижки!
Manchester Manchester Ученик (18) 5 месяцев назад
Да это понятно что есть и не только районные и другие Государственные (пусть и платные) но дело в том что отвезти надо ( а его фиг отвезешь в таком состоянии и в гос. больницах надо что бы он сам хотел а он не особо хочет (то хочет в больницу то нет)
Алена Алена Ученик (138) такое советовать могут люди, которые с этим не сталкивались, такое чувство, что ему скажешь поехали к психиатру, он соберется и поедет))))
Алена АленаУченик (138) 5 месяцев назад
такое советовать могут люди, которые с этим не сталкивались, такое чувство, что ему скажешь поехали к психиатру, он соберется и поедет))))
Вас не разбудит чести клич Мыслитель (6775) я говорю о том что надо пробовать все что можно в том числе и уговоры! Или везти на скорой; если у васесть другие действенные рецепты так поделитесь!
Похожие вопросы
Также спрашивают