Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Львов: «европейская» полиция выкручивает руки, бьет и применяет газ к старику: он слишком громко пел колядку. ДОМАЙДАНИЛИСЬ?

Мудрец (10501), закрыт 6 месяцев назад
Во Львове двое молодых полицейских в период рождественских праздников напали, скрутили руки и забрызгали лицо баллончиком местному жителю за то, что тот громко пел колядку.

В сети Youtube опубликовано видео, на котором львовские полицейские выкручивают руки, а потом без необходимости самобороны брызгают в лицо перцовым баллончиком пожилому мужчине за то, что, с их слов, он громко пел колядку.

Прохожие вступаются за мужчину. Как оказывается, то, что двое молодых сотрудников полиции приняли за крик, была, по словам очевидцев, «свята колядка», которые пел старик. Действие видео, судя по погоде, попадает на период рождественских святок.

Напомним, новая украинская полиция создавалась на американские гранты и по ускоренной программе и американским методичкам. Она является личной гордостью нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова.
Дополнен 6 месяцев назад
Дополнен 6 месяцев назад
УКРАИНСКИЕ ПОЛИЦАИ НЕ ЗНАЮТ ТРАДИЦИЙ СВОЕГО НАРОДА!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучший ответ
Остальные ответы
В Фергюссоне бы сразу пальнули меж глаз...
У нас милицию переменовали раньше, чем у хохлов. Они вдогонку тоже, с опозданием, "как у клятых маскалей". А потом плакать будут, что кацапня украла у них идею
:Э)
Похожие вопросы
Также спрашивают